Freundschaftskonzert von Sternschnuppe und den Kinderchören der Musikschule

Bayerische Kinderlieder waren dieses Mal das Motto für ein mitreißendes Konzert der Kinderchöre 1 und 2 unter der Leitung von Elisabeth Riedl und den beiden Sternschnuppen Margit Sarholz und Werner Meier. Viele kleine und große Fans sangen begeistert alte und neue bayerische Kinderlieder wie  "Drunt in da greana Au" oder die "Brezenbeißerbande" mit den kleinen und großen Künstlern auf der Bühne. Durch passende Moderationen und schauspielerische Einlagen von Margit Sarholz, einer gelungenen musikalischen Begleitung durch das Lehrerorchester der Musikschule und einer gekonnten Licht- und Tontechnik durch Saalmeister Reinhard Malcher entstand ein Programm wie aus einem Guss.

Besonders zu loben sind die Kinderchöre für ihre Ausdauer und Leistungsbereitschaft an diesem langen Tag mit vormittags Probe und nachmittags Konzert, bei dem sie mit einer Begeisterung dabei waren, die alle Besucher und erwachsenen Mitwirkenden sofort in ihren Bann zog. So hoffen die Kinder und alle Verantwortlichen der Musikschule auf ein baldiges Wiedersehen mit ihren Freunden von "Sternschnuppe" in Kolbermoor.