Fleißige Handwerker im Mareissaal

Unter dem Motto „Wir wollen fleißige Handwerker seh´n“ feierten die jüngsten Musikschüler der Musikalischen Früherziehung und des Grundkurses mit ihren Lehrerinnen Ursula Harzenetter, Karin Krause und Martina Lusky-Meixner ihr Abschlussfest im Mareissaal. Mit ihren bestens einstudierten Liedern, Rhythmen und Tänzen sorgten sie sofort für eine fröhliche, ausgelassene Stimmung bei den Zuhörern. Gesanglich und auch schauspielerisch hervorragend unterstützt wurden die jüngsten Musikschüler vom Kinderchor 1 unter der Leitung von Elisabeth Riedl.

Das Lehrerorchester begleitete wieder gekonnt die musikalischen Aktivitäten der „Zimmerer“, „Maler“, „Bäcker" und „Schuster“ auf der von Saalmeister Reiner Malcher technisch bestens betreuten Bühne des Mareissaales.

Mit lang anhaltendem Applaus der begeisterten Eltern wurden all diese bestens kostümierten „fleißigen Hnadwerker“ für ihre ausgezeichneten musikalischen Darbietungen reichlich belohnt.