Stimmungsvolles Adventscafé

Volles Haus beim Adventscafé der Stadtsing- und Musikschule Kolbermoor

Das zweite Adventswochenende war im alten Rathaus voll froher weihnachtlicher Stimmung und freudigen Musizierens und lockte zahlreiche Zuhörer in die Musikschule. Sowohl am Samstag als auch am Sonntag präsentierten viele junge und junggebliebene Musikanten und Sänger unter Anleitung ihrer Lehrer erstaunliches Können auf der kleinen Bühne im weihnachtlich geschmückten Saal der Musikschule. Da gab es allerliebste Früherziehungskinder, ausgezeichnete Instrumentalisten an Blockflöten, Geigen, Gitarren und E-Gitarren, Klavier, Klarinetten, Querflöten, Saxofonen, Trompeten, Posaunen sowie die Kinderchöre, das Drachenorchester, das Streichquartett, die Ferienmusi und das Orchester 50 plusminus. So wurde auch die Harfe, die ab dem nächsten Schuljahr ins Programm der Musikschule aufgenommen wird, von der Lehrerin Anna Voss vorgestellt. Die Damen des Fördervereins der Musikschule verwöhnten die Zuhörer mit selbstgebackenen Kuchen und Kaffee, der Erlös kommt dem weiteren Ausbau der Musikschule zugute.